• CALÇADOS
  • MULHER
  • HOMEM
  • INFANTIL
  • ESPORTES
  • MUNDO ADIDAS
  • ATÉ 60% OFF
seu carrinho está vazio

Como comprar em nossa loja online adidas

Se você já se cadastrou no site adidas, basta clicar aqui para acessar sua conta, inserindo seu e-mail e senha. Após logar, não perca tempo e faça sua compra!

Caso ainda não tenha cadastro, clique aqui e torne-se um membro do adiClub, o clube de benefícios adidas. Além de obter acesso a funcionalidades práticas como agenda de endereços, histórico de pedidos, acompanhamento do pedido pelo site e receber comunicação da adidas sobre lançamentos, promoções e descontos.

Caso não queira se cadastrar, é possível realizar seu pedido como visitante, porém não será possível a visualização do catálogo de endereços salvos e seu histórico de pedidos, além de não ganhar os benefícios do adiClub.

Após concluir uma compra você receberá e-mails comunicando todos os passos do seu pedido.

Boas compras!