• CALÇADOS
  • MULHER
  • HOMEM
  • INFANTIL
  • ESPORTES
  • MUNDO ADIDAS
  • ATÉ 60% OFF
seu carrinho está vazio

O que fazer para deixar de receber newsletters ou outras promoções da adidas

Você pode deixar de receber as nossas newsletters ajustando as preferências da sua conta ou solicitando a exclusão da sua subscrição, pelo link localizado no rodapé dos e-mails recebidos.

Caso queira cancelar pela sua conta, clique aqui, acesse com seu e-mail e senha e siga os passos abaixo.
  1. 1).Acesse a opção "Suas preferências".
  2. 2).Desmarque a caixa de seleção na opção "Newsletter adidas".
  3. 3).Clique em "Atualizar interesses".

Para descadastrar pelo e-mail recebido, faça o seguinte:
  1. 1).Clique em "Cancelar Subscrição" na parte inferior da newsletter ou e-mail promocional que quer deixar de receber.
  2. 2).Ao abrir uma nova página, clique em "Sim, cancelar cadastro".

Pode demorar alguns dias para que seu pedido seja processado; por isso, é possível que nos dias seguintes do cancelamento você ainda receba e-mails marketing ou e-mails promocionais.”