• CALÇADOS
  • MULHER
  • HOMEM
  • INFANTIL
  • ESPORTES
  • MUNDO ADIDAS

Como alterar as configurações da sua conta

Caso queira editar dados e realizar ajustes em sua conta, clique aqui, acesse com seu e-mail e senha e siga os passos abaixo:

Você pode alterar a sua senha ou endereço de e-mail, através da apção "Dados pessoais".
Você pode alterar/incluir um endereço, ou alterar o número de telefone, atráves da opção "Lista de endereços".

Pode deixar salvar suas preferências e inscrever-se na nossa Newsletter através da opção "Suas preferências"