• CALÇADOS
  • MULHER
  • HOMEM
  • INFANTIL
  • ESPORTES
  • MUNDO ADIDAS

Como redefinir a senha de acesso da sua conta

É fácil redefinir sua senha, caso tenha esquecido. Clique aqui, na área de acesso à conta, escolha a opção "Esqueceu sua senha?", depois insira o endereço de e-mail cadastrado e clique em "Redefinir senha". Enviaremos um e-mail para alteração da sua senha. Quando receber este e-mail, clique em "Confirmar". Insira uma nova senha e conclua a alteração clicando em "Confirmar".

Caso não tenha esquecido sua senha e queira apenas alterá-la, acesse sua conta e na opção "Dados pessoais" é possível localizar a opção para editar sua senha.